>
 

昇陽建設秉持興建好宅的理念,特別於台北市內湖區金龍路規劃佔地200坪、耗資超過3,700萬元打造的「昇陽文化館」,本館設置有客簽服務區以及高性能住宅體驗區。透過建築展示中心的功能,從設計、設備、施工等方面讓消費者在購屋前不只考慮現在需要,更能預見未來與趨勢,滿足民眾對『住』全方位的需要。

此外,昇陽文化館對公司品牌、專業、形象的提昇以及在消費者心中,有積極正面的價值,創造出了目前業界在消費者專用部份尚無人能及的層次,創造出消費者心中只要談高性能住宅的專家就是昇陽建設,並在其心中留下最好、第一的印象,而這些無形之中更對公司未來的發展定位有重要的宣誓意義。



 
昇陽文化館設置客簽服務中心,提供尊榮精緻的客製化服務。   客簽服務中心內設有天花板的高度體驗,能讓客戶實際感受住家空間尺度。
     
 
客簽時櫥櫃的高度可依客戶的身高做選擇規劃,符合使用者操作的舒適性。   工學館的設置幫助客戶更了解房子的給水、排水、污水管道設計。
     
 
昇陽高性能住宅的4大訴求分別為永住、通用、環保與健康。昇陽高性能住宅之通用設計,有遠見考量小孩到年長者需求,通用的內裝設計以符合無障礙人體工學為目標
 
 
安全的分電盤與管線設計,兼具安全、耐久與辨識性   昇陽高性能實體屋把住宅每種性能真實呈現,讓消費者親身體驗
 
 
 
 
  昇陽文化館自2008年開始對外開放給產官學界、民眾團體預約參觀,已接受近百個團體參訪,總人數約為2200人,其中「學界」組成之團體如建築本科系及相關系所、社區大學、室內設計及職訓局室內裝修科等,所佔比率最高,約為40%,近40個學界團體。
 
第八屆昇陽精磚獎學生參訪   台灣大學進修推廣部管理碩士學分班參訪
     
 
華梵建築系參觀   文化大學通識中心曉峰學院參訪
     
 
台灣科技大學建築所參訪-103/03/28   台科大建研所參訪-103/10/19

 
 
東南科技大學營建與空間設計系參訪-103/11/12 台科大建築系-103/11/20
 
 
 
 


關於昇陽文化館

客簽服務中心與昇陽高性能住宅體驗中心
地址:台北市內湖區金龍路192號地下一樓

 

交通資訊:
捷運轉乘公車:
■ 捷運文湖線-內湖站

公車「金龍寺站」:
■ 222、222(區間車)、240(直達)、247、247(環山線)、256、267、267(副)

 

昇陽文化館參觀活動

開放對象: 提供學界及社會團體預約報名,完全免費。
參觀內容: 客簽服務區、SSI工法與傳統工法區、人體工學區、高性能體驗中心、高性能實品屋五大區參觀解說,時間需100分鐘。
參訪人數: 因場地空間限制,每梯次名額限16~30人
連絡電話: 02-2777-1355轉1305或1517
電子信箱: amychen@sunty.com.tw
   
※本公司保留更改活動內容的權利 ※本公司保留開放參觀同意權 ※館內禁止攝影