Responsive image

昇陽建設機構 董事長
關於昇陽 / 董事長的話
昇陽建設機構自1980年營運以來,以誠信務實作風在建築領域用心經營,並執著於創新與品質。
從「誠信務實、積極創新、堅持品質」的經營理念,於土地開發、規劃設計到售後服務的品質精確要求, 昇陽無不秉持著精緻品味的建築理念及專注完美品質的精神,在盡善盡美的精雕細琢中, 創造昇陽永續經營的人文建築美學。
本於「取之於社會,用之於社會」理念,昇陽將企業社會責任視為公司核心價值之一; 為善盡企業社會責任,並促進經濟、社會與環境生態之平衡及永續發展,酌「上市上櫃公司企業社會責任實務守則」 及相關法令規定,訂定守則以茲遵循。
以專業智慧,提昇人性化的創意理念,為優質生活構思完美藍圖,在傳承與更新的實踐中, 公司致力於維護所有利害關係人之權益,在追求永續經營及獲利之同時,重視環境、社會與公司治理之因素, 將企業社會責任之實踐納入公司日常營運管理中,以善盡企業社會責任,改善員工、社區、社會之生活品質為志。

公司沿革及基本資料/ Timeline
公司沿革/基本資料
昇陽建設企業股份有限公司設立於1987年9月,以委託營造廠商興建商業大樓之出租出售為主要業務,昇陽建設歷經近30年的千錘百鍊,已締造逾60個經典住宅個案,5,000多戶幸福住戶,為同業及客戶認同之優質建商。
昇陽建設投資之昇陽開發股份有限公司設立於1993年3月,原經營各種西藥、醫療器材等買賣業務,1994年10月於財團法人中華民國櫃檯買賣中心掛牌買賣,並自2008年度起增加住宅及大樓開發租售及不動產買賣等業務。
昇陽建設與昇陽開發為提升集團整體資源運用效益、擴大經營規模,於2013年3月進行企業合併。
合併後,法律上以昇陽開發為存續公司,昇陽建設為消滅公司;存續公司於合併後變更名稱為「昇陽建設企業股份有限公司」,英文名稱為「Sunty Development Co.,LTD」。
昇陽建設由上櫃轉上市後,除了讓客戶對上市建商的品牌 更有信心,昇陽建設將持續以「誠信務實、積極創新、堅持品質」的理念穩健經營,專注本業、提升品牌價值,成為建築界的領先標竿。